25 миллионов писем за полгода

Сентябрь 7, 2012 Просмотров: 35
В первом полугодии 2012 года кузбассовцы получили и отправили 25 млн писем.
В настоящее время, несмотря на активное развитие современных видов связи, письменная переписка остается популярной у жителей Кемеровской области. Если объем личной переписки кузбассовцев снижается за счет перехода на общение посредством мобильной связи, электронной почты и социальных сетей, то в сфере деловой корреспонденции ситуация из года в год остается неизменной, так как бумажный документооборот по-прежнему необходим для стабильного функционирования многих государственных, социальных и коммерческих структур.
На востребованность письменной корреспонденции у жителей Кемеровской области указывают и ее постоянно растущие объемы. В 2011 году почтовыми работниками Кузбасса было принято, обработано и доставлено почти 50 млн. писем, что на 5 % больше объемов 2010 года. В первом полугодии 2012 года кузбассовцы получили и отправили 25 млн писем, что больше объемов аналогичного периода прошлого года на 10 %. В первом полугодии 2012 года объем входящей письменной корреспонденции на 64 % превзошел объем исходящей корреспонденции, при этом общее количество простой письменной корреспонденции на 84 % превысило число заказной.
Активно пользуются кузбассовцы и услугами ускоренной доставки корреспонденции, основанными на новых технологиях сортировки и логистики – это «Отправления 1-го класса» и отправления «EMS Почта России». В первом полугодии 2012 года жители Кемеровской области отправили и получили почти 234 тысячи «Отправлений 1 класса», что на 44 % больше показателей аналогичного периода 2011 года, а также 56 тысяч экспресс-отправлений, рост к аналогичному периоду прошлого года составил 11 %.
Положительную тенденцию роста ежегодно демонстрируют и объемы посылок. В первом полугодии 2012 года кузбассовцы получили и отправили 660 тысяч посылок, что на 5 % больше объемов того же периода прошлого года.
25 миллионов писем за полгода
Яндекс.Метрика