1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Информация о проведении балансовых комиссий в июне
Июнь 25, 2013 Просмотров: 583

На прошедшей неделе (с 17 по 21 июня) в департаменте прошли балансовые комиссии, на которых о достигнутых  результатах  за 5 месяцев  2013 года отчитывались руководители государственных пассажирских автотранспортных предприятий Кемеровской области и Новокузнецкого водно - транспортного предприятия.

Уверенно с начала года возглавляют список лучших автотранспортных предприятий Беловское ГПАТП Кемеровской области (директор Богданович А.Г.) и Тайгинское ГПАТП Кемеровской области (директор Теремецкий М.Е.).

В ходе заседаний внимательно были рассмотрены причины невыполнения плана по доходам на ряде предприятий. Директорам предприятий было поставлено на вид о недопустимости срывов рейсов и их нерегулярности.  Поставлена задача шире применять в оперативном управлении пассажирскими транспортными перевозками спутниковую навигационную систему ГЛОНАСС, добиваться качественных улучшений в обслуживании пассажиров.

Главной темой балансовых комиссий был вопрос оптимизации численности на автотранспортных предприятиях, приведению к общим нормативам и соотношениям между наличием транспортных единиц и штатной численностью, количеством рабочих и АУП и т.п. в зависимости от категории предприятия (мелкое, среднее, крупное). Кроме того, участниками были обсуждены действующие положения об оплате труда и введение единых требований к формированию заработной платы, соответствию действующему законодательству.2.jpg

Дата изменения: 02.04.2022 17:10:36
Яндекс.Метрика