1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. «МегаФон» обеспечил стационарным телефоном инвалида-колясочника из города Полысаево
Май 10, 2012 Просмотров: 145
Кузбасское региональное отделение Сибирского филиала компании «МегаФон» оперативно отреагировало на запрос Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций. В свою очередь, письмо в госструктуру поступило от жителя Кемеровской области – инвалида-колясочника из г. Полысаево.
В официальном письме Управлению Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций И.Н. Селиванов просил выделить ему телефон с возможностью доступа в Сеть Интернет. Специалисты компании «МегаФон» не только предоставили собственную инновационную разработку – стационарный мобильный аппарат, который работает от обычной сим-карты, но и произвели его установку.
«Мы открыты к диалогу и готовы решать поставленные задачи с помощью инновационных и качественных разработок. Сегодня у нас появилась возможность помочь человеку с ограниченными возможностями, и мы с радостью ей воспользовались», - прокомментировал директор Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Вадим Севастьянов.
Яндекс.Метрика