1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Один из фирменных троллейбусов Кемеровской электротранспортной компании водит Снегурочка, а билеты в салоне продаёт Дед Мороз.
Декабрь 23, 2011 Просмотров: 585
Водитель троллейбуса Наталья Каган и кондуктор Владимир Сенкевич - экипаж троллейбуса №34. Новогодний салон они не просто украсили, а сделали домом для многих сказочно-мультяшных героев. За руль водитель 1 класса Наталья Каган садится исключительно в костюме Снегурочки, а кондуктор Сенкевич продаёт билеты в костюме Деда Мороза. Принимая плату за проезд, Дед поздравляет пассажиров с наступающим Новым годом, а у входящих в салон ребятишек интересуется, готовы ли они к празднику. Того, кто рассказывает стишок или поёт песенку, Дедушка Мороз обязательно одаривает.
Создавать новогоднее настроение не только себе, но и пассажирам водители и кондукторы электротранспорта начали несколько лет назад. Сначала были простенькие ёлочные украшения и мишура в салоне. Сейчас многие водители и кондукторы придумывают и изготавливают целые композиции с ёлками, Дедами Морозами, сказочными персонажами и добрыми пожеланиями землякам. Некоторые участники конкурса идут ещё дальше в стремлении создать праздник своим землякам.
Сегодня на улицах областного центра «щеголяют» новогодним убранством 17 кемеровских троллейбусов и 3 трамвая.
Дата изменения: 02.04.2022 17:10:36
Яндекс.Метрика