1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Письма кузбассовцев отправлены Деду Морозу
Декабрь 25, 2015 Просмотров: 130

В Кузбассе завершила работу Новогодняя почта Деда Мороза, организованная Кемеровским филиалом «Почты России». Письма кузбассовцев отправлены в Великий Устюг.

В этом году дети не только писали письма и подписывали открытки Деду Морозу, но и готовили подарки – поделки и рисунки. Так ребята из социально – реабилитационного центра для несовершеннолетних детей «Алые паруса» города Новокузнецка сделали своими руками сувенирные елочки и руковички, а воспитанники Детского дома №35 города Анжеро-Судженска – символы наступающего года – обезъянок.

Новогодняя почта Деда Мороза работает в Кузбассе второй год, и она пользуется популярностью у кузбассовцев. В прошлом году в Великий Устюг было направлено около 600 посланий, в этом году их количество увеличилось почти вдвое – до 1114.

Напомним, что специальные почтовые ящики с новогодней символикой появились во всех центральных отделениях почтовой связи городов и поселков области в конце ноября. Каждый мог опустить в них свое письмо Деду Морозу. Не обязательно было даже писать точный адрес – достаточно указать адресатом зимнего волшебника. 

Яндекс.Метрика