1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Почта России доставит Деду Морозу десять килограммов писем кузбассовцев
Декабрь 28, 2017 Просмотров: 276

В Кемеровском филиале Почты России завершился прием новогодней почты Деду Морозу. В этом году в Великий Устюг из Кузбасса отправляется около тысячи писем.

По доброй традиции в начале декабря в центральных отделениях почтовой связи городов и поселков области были установлены специальные почтовые ящики, в которые жители опускали новогодние письма, рисунки и красочные открытки для Деда Мороза.

«В предновогодние дни объем письменной корреспонденции, обрабатываемой почтовиками, всегда увеличивается, - отмечает заместитель директора УФПС Кемеровской области Светлана Панфилова. – Активными пользователями наших услуг становятся учащиеся школ и воспитанники детских садов. Ребята не только пишут письма и подписывают открытки Деду Морозу, но и отправляют для него подарки. В этом году больше всего детских посланий было из городов Кемерово, Новокузнецк и Прокопьевск».

Напомним, что новогодняя почта открывается в Кузбассе уже в четвертый раз, а количество пожеланий, обращений и поздравлений, отправленных Деду Морозу за этот период, - более трех тысяч.

Дата изменения: 05.06.2021 05:26:01
Яндекс.Метрика