1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Почта России доставит Деду Морозу десять килограммов писем кузбассовцев

Почта России доставит Деду Морозу десять килограммов писем кузбассовцев

Декабрь 28, 2017 Просмотров: 92

В Кемеровском филиале Почты России завершился прием новогодней почты Деду Морозу. В этом году в Великий Устюг из Кузбасса отправляется около тысячи писем.

По доброй традиции в начале декабря в центральных отделениях почтовой связи городов и поселков области были установлены специальные почтовые ящики, в которые жители опускали новогодние письма, рисунки и красочные открытки для Деда Мороза.

«В предновогодние дни объем письменной корреспонденции, обрабатываемой почтовиками, всегда увеличивается, - отмечает заместитель директора УФПС Кемеровской области Светлана Панфилова. – Активными пользователями наших услуг становятся учащиеся школ и воспитанники детских садов. Ребята не только пишут письма и подписывают открытки Деду Морозу, но и отправляют для него подарки. В этом году больше всего детских посланий было из городов Кемерово, Новокузнецк и Прокопьевск».

Напомним, что новогодняя почта открывается в Кузбассе уже в четвертый раз, а количество пожеланий, обращений и поздравлений, отправленных Деду Морозу за этот период, - более трех тысяч.

Яндекс.Метрика