1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Почти 2 тысячи кузбассовцев активно пользуются Почтовой картой

Почти 2 тысячи кузбассовцев активно пользуются Почтовой картой

Апрель 24, 2013 Просмотров: 82

Кузбасские почтовики подвели итоги проекта «Почтовая карта», стартовавшего в ноябре прошлого года. Несмотря на то, что проект только набирает обороты, 1 828 жителей Кемеровской области уже активно пользуются удобным банковским продуктом – Почтовой картой.

«Почтовая карта» – международная банковская карта для быстрого и безопасного совершения всех финансовых операций. Любой желающий может оформить Почтовую карту почти в любом городском отделении почтовой связи Кемеровской области в течение 15 минут. В настоящее время почтовую карту можно оформить в 175 отделениях почтовой связи Кемеровской области, 134 отделения от этого числа были подключены только в марте 2013 года – до этого эта услуга в пилотном проекте была доступна только в 41 почтовом отделении городов Кемерово и Новокузнецк.

Для оформления почтовой карты клиент должен достичь 18-летнего возраста и при себе иметь паспорт. Выпуск и обслуживание почтовой карты производится бесплатно. С почтовой картой можно снимать наличные денежные средства с карты в банкоматах любых банков и отделениях Почты России (до 50 000 руб. в день) без комиссий;

-получать дополнительный доход на средства, размещенные на карте, в размере 10% годовых;

- зачислять денежные средства на карту в отделениях Почты России;

- оплачивать услуги ЖКХ, мобильной связи, ТВ и Интернет, не выходя из дома через «Интернет-банк»;

- быстро получать переводы от родных и близких на свою Почтовую карту;

-получать и переводить заработную плату и пенсию на Почтовую Карту.

Такой услугой могут воспользоваться и пенсионеры, которые могут зачислять пенсии на Почтовую карту. Пополнить почтовую карту на любую сумму (минимум 50 руб.) можно в режиме on-line в 175 отделениях почтовой связи Кемеровской области. 

Яндекс.Метрика