1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Tele2 получила награду за честный фестиваль

Tele2 получила награду за честный фестиваль

Март 21, 2016 Просмотров: 39

Кузбасс – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, удостоен звания «Благотворитель года 2015». Церемония награждения прошла 17 марта в администрации Кемерова.

Награда кемеровскому филиалу компании Tele2 была вручена главой Кемерова Валерием Ермаковым. Кроме Tele2 звания «Благотворитель года» были удостоены 30 предприятий региона, реализовавших в прошедшем году социально значимые проекты.

Компания Tele2 была отмечена почётным знаком «Благотворитель года» за организацию открытого городского фестиваля «ЧестФест», который прошел в Кемерове 12 июня прошлого года. Фестиваль проводился под лозунгом «Честные и местные». Он объединил дизайнеров, музыкантов, кулинаров и просто активных и неравнодушных жителей Кузбасса. Честный фестиваль Tele2 посетили более 15 000 кузбассовцев. Одним из самых ярких событий праздника стало создание честных пунктов обмена книгами. Книжные шкафы-домики для буккроссинга были установлены на центральных улицах Кемерова.

Татьяна Никифорович, директор кемеровского филиала Tele2:

«Развитием социальной сферы в регионе должны интересоваться не только власть и общественные организации, но и бизнес-структуры. Социальная ответственность – не только часть стратегии Tele2, но и жизненная позиция большинства сотрудников компании. Tele2 не первый год реализует крупные социальные проекты в Кузбассе. Например, в 2013 году мы провели яркую кампанию «Скажи свое слово», в рамках которой вместе с неравнодушными жителями региона преобразили городской сквер «южной столицы», а также Сосновый бор в Кемерове. В 2014 году Tele2 провела масштабный «Честный праздник» в новокузнецком Саду Металлургов, а в 2015 году – фестиваль «ЧестФест» в самом центре Кемерова. 2016 год – не станет исключением. О том, какие социально значимые проекты Tele2 запустит в текущем году, кузбассовцы узнают совсем скоро».

Яндекс.Метрика