1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. В Кузбассе открылась новогодняя почта Деда Мороза
Ноябрь 25, 2015 Просмотров: 275

В преддверии праздников в центральных отделениях почтовой связи городов Кузбасса установлены почтовые ящики для отправки писем и открыток Деду Морозу.

Акция продлится с 24 ноября по 17 декабря 2015 года, последняя выемка писем пройдет в день закрытия. Все корреспонденция будет отправлена на родину Деда Мороза в Великий Устюг.

Свои послания можно опустить в специальные почтовые ящики, установленные в клиентских залах почтамтов городов области. Стандарты к формам и видам конвертов не предъявляются – принимаются все письма и открытки. Необязательно указывать и адрес, достаточно написать на конверте – «Деду Морозу».

В почтамтах Кемерова и Новокузнецка открывается гашение почтовой корреспонденции специальным штемпелем «С Новым годом» с праздничной символикой. Поставить новогодний оттиск на конверты и открытки можно с 24 ноября по 31 декабря 2015 года.

Напомним, что новогодняя почта Деда Мороза в отделениях почтовой связи Кемеровской области открывается во второй раз. В 2014 году почтовики отправили в Великий Устюг более 600 посланий жителей региона. 

Дата изменения: 05.06.2021 05:26:01
Яндекс.Метрика