1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Железнодорожные переезды обновили за 20 млн

Железнодорожные переезды обновили за 20 млн

Февраль 11, 2013 Просмотров: 95
Более девяти миллионов рублей направлено в 2012 году на ремонт железнодорожных переездов Беловской, Прокопьевской, Полосухинской и Кемеровской дистанций пути. На улучшение технического состояния переездов и оснащение их современным оборудованием ушло еще порядка 10 миллионов.
Также за год кузбасским филиалом РЖД реконструировано 127 километров пути. Капитальный ремонт полотна проводился на станциях Новокузнецк-Сортировочная, Томусинская, Мыски, Новокузнецк, Топки, всего – 46,6 километров.
По данным кузбасского отделения Западно-Сибирской железной дороги, в области действуют 220 железнодорожных переездов. Из них 205 оборудовано автоматической переездной сигнализацией, 55 оснащены автоматическими устройствами заграждения проезжей части, на 152 уложен резино-кордовый настил.
Отметим, что все железнодорожные переезды Кемеровской области оснащены автоматическими или полуавтоматическими шлагбаумами, а также переездной и заградительной сигнализацией, электроосвещением и радиосвязью с дежурными по станциям.

Железнодорожные переезды обновили за 20 млн
Яндекс.Метрика