1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. 15 июля 2014 года проведен конкурсный отбор по определению юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) для осуществления деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку
Июль 16, 2014 Просмотров: 257

       В соответствии с постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 18.06.2014 № 246 «О мерах по реализации Закона Кемеровской области от 09.07.2012 №78-ОЗ «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств» 15 июля 2014 года проведен конкурсный отбор по определению юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) для осуществления деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, хранению, возврату транспортных средств их владельцам, представителям владельцев или лицам, имеющим при себе документы, необходимые для управления данными транспортными средствами.

В рамках конкурса в уполномоченный орган в установленные сроки поступило 30 пакетов материалов по 29 объявленным конкурсным предложениям, при этом по 2 конкурсным предложениям (Полысаевский городской округ №2406-10, Промышленновский муниципальный район №2406-19) конкурсных заявок не поступило. По данным муниципальным образованиям конкурс будет дополнительно объявлен в ближайшее время.

С выпиской из протоколов конкурсной комиссии от 15.07.2014 можно ознакомиться на сайте департамента транспорта и связи Кемеровской области по ссылке - выписка.

Победителям конкурса сообщается, что договор на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, хранению и возврату владельцам, представителям владельцев или лицам, имеющим при себе документы, необходимые для управления данными транспортными средствами, заключается не позднее двадцати дней после подписания протокола об итогах конкурсного отбора.

В случае если победитель конкурсного отбора уклоняется от заключения договора, уполномоченный орган в течение двадцати дней со дня истечения двадцати дней после подписания протокола об итогах конкурсного отбора, заключает договор с участником конкурса, набравшим наибольшее количество баллов после победителя конкурсного отбора.

Дата изменения: 05.06.2021 05:26:01
Яндекс.Метрика