1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. 18 посадочных платформ отремонтировали в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги в 2015 году
Февраль 4, 2016 Просмотров: 127

В Кузбасском регионе Западно-Сибирской магистрали в 2015 году отремонтировали и привели в соответствие с требованиями правил технической эксплуатации 18 посадочных платформ на Новокузнецком и Тайгинском участках пассажирских обустройств. В том числе на станциях Санджик, Плотниково, Артышта-1, Осинники, Берикульская, Яя, Судженка, Тутальская, Томск-2 и еще на 9 остановочных пунктах. На станции Таштагол смонтирована система пожарной автоматики, на прилегающей территории вокзала Разъезд Водный высажены цветы и молодые саженцы. На платформах окрашены ограждения и малые архитектурные формы, благоустроена прилегающая территория, отремонтированы сходы и проходы на платформы.

Кроме того, в прошлом году на 57 платформах остановочных пунктов региона установили навесы, защищающие пассажиров от солнца и дождя. На 84 остановочных пунктах установили вывески с названием и расписанием в едином стиле. На каждой пассажирской платформе покрашены борты и отремонтированы ограждения.

Всего в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги эксплуатируется 385 пассажирских платформ, в том числе 214 продувных из железобетонных плит и 171 засыпных. На Новокузнецком участке эксплуатируются 220 пассажирских платформ, на Тайгинском - 165 платформ. 

Яндекс.Метрика