1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. 28-30 марта 2013 Межрегиональная ассоциация автошкол (МААШ) Десятый Всероссийский семинар-совещание руководящих работников автошкол

28-30 марта 2013 Межрегиональная ассоциация автошкол (МААШ) Десятый Всероссийский семинар-совещание руководящих работников автошкол

Февраль 5, 2013 Просмотров: 93
Проблемы безопасности дорожного движения сегодня признаны важнейшими для России. Несмотря на принимаемые меры, обстановка на российских дорогах остается напряженной, требующей особого внимания и активизации действий. В связи с этим руководством страны поставлены конкретные задачи по комплексному решению проблем, в том числе, по повышению качества обучения в автошколах.
Учитывая необходимость объединения усилий и согласованности действий государственных органов, профессиональных общественных организаций и гражданского общества для достижения поставленных целей, Межрегиональная ассоциация автошкол (МААШ) при участии Федерации объединений автомобильных школ проводит в период с 28 по 30 марта 2013 г. на базе подмосковного пансионата «Олимп» Десятый Всероссийский семинар-совещание руководящих работников автошкол «Актуальные вопросы реформирования системы подготовки водителей транспортных средств. Проблемы и перспективы развития».
Для участия в работе семинара-совещания приглашены представители Государственной Думы и Совета Федерации, представители Министерства образования и науки РФ, Министерства транспорта РФ, Министерства здравоохранения РФ, Генеральной прокуратуры РФ, Главного Управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ, Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, Всемирной организации здравоохранения, Глобального партнерства по безопасности дорожного движения, крупнейших общественных объединений России в сфере подготовки водителей, представители науки, средств массовой информации.
МААШ приглашает Вас принять участие в работе Десятого Всероссийского семинара-совещания.

Ссылка на официальный сайт
Яндекс.Метрика