1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Дмитрий Кромский назначен директором макрорегиона «Сибирь» Tele2
Январь 18, 2016 Просмотров: 666

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Дмитрия Кромского на должность директора макрорегиона «Сибирь» Tele2.

В сферу ответственности Дмитрия Кромского войдет управление бизнесом и дальнейшее улучшение ключевых операционных и финансовых показателей Tele2 в макрорегионе «Сибирь». Он будет отвечать за укрепление позиций компании в макрорегионе, заниматься планированием и реализацией стратегии оператора, а также развивать корпоративную культуру Tele2.

Согласно управленческой структуре компании, Дмитрий Кромский одновременно будет занимать должность директора новосибирского филиала Tele2.

Дмитрий Кромский родился в 1961 году в Сочи. В 1984 году окончил Московский институт электронной техники по специальности «Автоматика и электроника». В 1997 году получил международный сертификат Института маркетинга (Финляндия). В 1995−2002 гг. Дмитрий работал в должности регионального директора представительства Vostok Mobile B.V., затем занимал пост вице-президента по операциям представительства MCT Corp в Москве. В 2002 году начал работать в группе компаний «ВымпелКом» в качестве регионального директора Центрального региона, затем возглавил ТОО «Кар-Тел», дочернюю структуру компании в Казахстане. В 2009 году Дмитрий был назначен вице-президентом по развитию бизнеса в странах СНГ «ВымпелКома» и занимал эту должность до 2014 года.

Дмитрий Лопатухин, директор по операциям Tele2:

«Всего за год командой макрорегиона «Сибирь» была проделана огромная работа. В 2015 году Tele2 начала оказывать услуги связи в шести новых для компании регионах - Иркутской области, республике Бурятии, Красноярском крае, республиках Хакасия и Тыва, Алтайском крае. Также благодаря запуску сетей 3G Tele2 укрепила свои позиции в тех регионах, где компания работала уже на протяжении нескольких лет. Были запущены сети скоростного мобильного интернета в восьми регионах – Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской областях, республиках Хакасии, Тыве, Бурятии и в Алтайском крае. Все это сделало макрорегион «Сибирь» одним из крупнейших в структуре компании – как по географии оказания услуг, так и по масштабу бизнеса. Уверен, у Tele2 в Сибири – большой потенциал для дальнейшего развития, а опыт и управленческие качества Дмитрия придадут новый импульс работе команды и будут способствовать дальнейшему развитию компании».

На посту директора макрорегиона «Сибирь» Дмитрий Кромский сменил Алексея Ноздрина, который в конце 2015 года получил предложение занять высокую руководящую позицию в зарубежной телекоммуникационной компании и принял решение продолжить карьеру вне Tele2. 
Дата изменения: 02.04.2022 17:10:36
Яндекс.Метрика