1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Илья Рыбальченко назначен техническим директором Tele2 Кемерово
Январь 23, 2014 Просмотров: 277

Кемерово − Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Ильи Рыбальченко техническим директором Tele2 Кемерово.  

На этой позиции Илья Рыбальченко будет отвечать за строительство, эксплуатацию и расширение сети Tele2 в Кемеровской области, а также за стратегическое и оперативное управление технической дирекцией компании в регионе.

Илья Рыбальченко.jpg

Илья Рыбальченко окончил кемеровский филиал Санкт-Петербуржского военного университета связи по специальности «Радиосвязь, радиовещание и телевидение». Он присоединился к компании Tele2 Кемерово в 2007 году, начав свою карьеру с позиции менеджера по лицензионной работе. В сентябре 2011 года Илья занял должность руководителя отдела развития технической дирекции, а спустя два года возглавил отдел эксплуатации. К исполнению обязанностей технического директора Tele2 Кемерово Илья Рыбальченко приступил 17 января 2014 года.

Валерий Игнатьев, региональный управляющий директор Tele2 Кемерово:

«Качество услуг является для нас ключевым фактором работы, поэтому Tele2 уделяет особое внимание развитию сети. На протяжении нескольких лет Tele2 ведет активные работы по строительству новых объектов сетевой инфраструктуры и модернизации действующих. Кроме этого, компания реализует программу развития сети в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. На сегодняшний день 97% жителей Кемеровской области проживают на территории уверенного приема сигнала Tele2. Убежден, успешный опыт работы Ильи Рыбальченко в компании Tele2 на различных ключевых позициях в технической дирекции позволит и в дальнейшем сохранить высокие темпы развития качества сети в нашем регионе». 

Дата изменения: 05.06.2021 05:26:01
Яндекс.Метрика