О соблюдении «масочного режима»

Июнь 22, 2020 Просмотров: 159
Распоряжением Губернатора Кузбасса от 11.05.2020 №62, гражданам предписано соблюдать «масочный режим» при посещении зданий, строений, сооружений транспортной инфраструктуры (автовокзалы, железнодорожные вокзалы, аэропорты, остановки (павильоны) всех видов общественного транспорта); при нахождении во всех видах транспорта общего пользования городского, пригородного и местного сообщения, в том числе такси.
В период с 18.05.2020 по 15.06.2020 в муниципальных образованиях Кузбасса было проведено 1 282 рейдовых мероприятий, проверено более 11 000 единиц общественного транспорта и остановочных площадок, сотрудниками полиции составлено около 2 500 протоколов об административных правонарушениях на нарушителей масочного режима. В целях информирования граждан о необходимости соблюдения масочного режима, рейдовые мероприятия освещаются в местных СМИ.
Продолжительность действия режима «Повышенная готовность» в большой степени зависит от исполнения жителями и гостями Кузбасса перечня необходимых мер, принимаемых по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). В связи с этим Министерство транспорта Кузбасса призывает граждан, при нахождении в общественных местах, неукоснительно соблюдать все необходимые меры по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
Яндекс.Метрика