1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Проведено совещание о работе УФПС Кемеровской области

Проведено совещание о работе УФПС Кемеровской области

Февраль 22, 2013 Просмотров: 91
22 февраля 2013 года в департаменте транспорта и связи Кемеровской области под председательством начальника департамента Юрия Матвеевича Мовшина проведено совещание о работе УФПС Кемеровской области – филиала ФГУП «Почта России», в котором приняли участие сотрудники департамента, директор УФПС Кемеровской области Е.Н.Жилина, руководители служб, отделов УФПС, начальники почтамтов области.
IMG_1064.jpg
Необходимость проведения совещания в таком составе вызвана негативной критической ситуацией, складывающейся в последнее время в почтовой связи. От жителей Кузбасса поступают многочисленные жалобы и нарекания на работу отделений почтовой связи, что вызывает беспокойство Губернатора области А.Г.Тулеева.
На совещании были подведены итоги работы почты в 2012 году. С итоговым докладом выступила директор УФПС Кемеровской области Жилина Евгения Николаевна.
Совещание прошло в деловой конструктивной обстановке. В процессе обсуждения проблем и анализа причин неудовлетворительной работы почты, на вопросы начальника департамента Ю.М.Мовшина отвечали: руководитель службы по управлению персоналом Попова О.А., руководитель отдела организации эксплуатации почтовой связи Лапай Т.В., руководитель отдела по управлению имуществом Скоморохова Н.А.
Также были заслушены: начальник Новокузнецкого почтамта Гофман Эдуард Владимирович и начальник Кемеровского почтамта Сергеев Сергей Михайлович, на долю которых жалоб приходится больше всего. 
IMG_1065.jpg 
По итогам совещания было принято решение о выполнении неотложных мероприятий по повышению качества услуг почтовой связи, их расширению и модернизации, обеспечению доступности услуг за счет внедрения передвижных отделений почтовой связи и открытия новых почтовых отделений, увеличению оплаты труда работникам основного производства, обеспечению укомплектованности персонала и сокращению текучести кадров.
В заключительном слове, начальник департамента транспорта и связи Кемеровской области Ю.М.Мовшин призвал почтовых работников очень ответственно относиться к своей работе, устранить все недоработки, которые есть на данный момент и заверил, что со своей стороны, департамент готов оказывать всяческую возможную поддержку.     
Яндекс.Метрика