1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Tele2 подвела итоги фотоконкурса «Световые картины»

Tele2 подвела итоги фотоконкурса «Световые картины»

Ноябрь 28, 2014 Просмотров: 61

Кемерово − Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, определил победителей фотоконкурса «Световые картины» в стиле «фризлайт» 27 ноября в прямом эфире утреннего шоу «Включайся» на «СТС-Кузбасс».

Фотоконкурс «Световые картины» компания Tele2 запустила 20 октября. В течение 5 недель кузбассовцы создавали свои творческие работы и размещали их в специальном интерактивном приложении в социальной сети «ВКонтакте». За время проведения проекта на конкурс было прислано более 100 работ со всей Кемеровской области.

Конкурсные работы оценивало жюри проекта – профессиональные фотографы Татьяна Чештанова и Константин Наговицын, а также Екатерина Кистанова, редактор журнала «Телехит», Анастасия Рыхтикова, кузбасский блоггер, и Ирина Царегородцева, менеджер по продукту Tele2 Кемерово. При определении победителя жюри ориентировалось на три основных критерия: креативность, оригинальный подход к композиции, а также соответствие фотографии идее конкурса.

Лучшей, по мнению жюри, была признана работа Александра Апанасова «Фламинго». За победу в конкурсе Александр будет награжден профессиональным фотоаппаратом Nikon. На один бал от лидера конкурса отстал Игорь Иванов со своей фотоработой «Неунывашка». Жюри проекта приняло решение наградить его специальным призом – современным смартфоном Alcatel. Также гаджеты в подарок получат авторы лучших фотографий, по мнению пользователи социальной сети «Вконтакте». Больше всего «лайков» набрали творческие работы Виктора Ларюшкина, Дианы Медведевой, Дмитрия и Анастасии Чернобровкиных, Елены Семеновой, Ирины Грищенковой, Ирины Мироновой, Кристины Близнюк и Сергея Казакова.

Компания Tele2 и фотостудия «Pinhol», партнер фотоконкурса «Световые картины», также отметили понравившиеся работы. Сертификатом на фотосессию будут награждены Наталья Гришаева, Татьяна Озерных и Василий Казаков. Сертификат на связь на сумму 1000 рублей достанется Елене Горюновой, Максиму Саврасову, Владимиру Старосотникову и Максиму Григорьеву.

Победители фотоконкурса были приглашены на «Вечеринку Tele2» в ночной клуб «Бессоница», которая состоится сегодня, 28 ноября. Для гостей праздника выступит музыкальный хедлайнер проекта – Дмитрий Алмазов (BOBINA), а также коллектив «Интеграл» с ярким световым шоу.

Татьяна Никифорович, коммерческий директор Tele2 Кемерово:

Фотоконкурс «Световые картины» стартовал в рамках масштабной акции «Tele2 не темнит», организовав которую мы хотели в очередной раз подчеркнуть – Tele2 не скрывает условий тарифных планов, предпочитает «звездочками» честное общение. Запуская конкурс «Световые картины», мы приглашали кузбассовцев создавать свои фотошедевры в стиле «фризлайт», но не ожидали, что выбор победителя будет настолько сложным. Большинство работ, присланных на конкурс, оказались очень качественными и креативными. Поэтому мы приняли решение увеличить призовой фонд. Вечеринка в ночном клубе «Бессоница», куда мы пригласили авторов лучших работа, станет финальной точкой проекта. Мы обязательно наградим в этот вечер всех победителей».

Работа Игоря Иванова.jpg

Работа Натальи Гришаевой.jpg

Яндекс.Метрика