1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Tele2 подводит итоги развития сети дистрибуции в Кузбассе
Август 13, 2015 Просмотров: 243

Кузбасс – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в Кузбассе в первом полугодии 2015 года. Общее число торговых точек, реализующих комплекты подключения Tele2 в регионе, выросло на 28%.

В 2015 году точки продаж Tele2 разного формата были открыты в Кемерове, Новокузнецке, Прокопьевске и Белово. В каждой из них абонент имеет возможность подключиться к сети оператора и получить качественную консультацию. Во втором полугодии 2015 года специалисты компании планируют открыть несколько торговых точек на юге области – в Междуреченске, Калтане, Киселевске, Новокузнецке, а также в Кемерове.

Ключевым каналом продаж компании в 2015 году традиционно стала сеть фирменных салонов связи Tele2. Сейчас их в регионе уже более 90. В первом полугодии количество подключений абонентов в фирменной рознице оператора выросло более чем на 10%, продажи дополнительных услуг выросли на 20%. Удовлетворенность абонентов обслуживанием в салонах связи Tele2 также продолжает расти, по итогам первого этот показатель вырос почти на 5%.

В 2015 году Tele2 продолжала реализовать в фирменной рознице ряд совместных акций с крупными производителями мобильного оборудования. В салонах связи компании по низким ценам кузбассовцы могли приобрести популярные модели современных 3G-смартфонов Micromax и Keneksi.

Развивая альтернативную розницу, компания сосредоточила внимание на продвижении интернет-магазина. В первом полугодии 2015 года в интернет-магазине Tele2 регулярно проводились акции, позволяющие подключаться к пакетным тарифным планам со скидкой 50%, а также ежемесячные аукционы красивых номеров. В результате количество продаж в интернет-канале в 2015 году выросло на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также свои позиции укрепили и другие альтернативные каналы продаж – отделения «Почты России», сети газетных киосков «Еж», «Вестич», «Союзпечать» и «Лига пресс», супермаркеты электроники «Эльдорадо». С июля 2015 года SIM-карты Tele2 можно приобрести в розничных центрах продаж компании «Ростелекома», предоставляющей широкополосный доступ к интернету.

Татьяна Никифорович, коммерческий директор кемеровского филиала Tele2:

«Развивая сеть дистрибуции, мы ставим перед собой две важные задачи – увеличение количества торговых точек, а также повышение качества сервиса и компетенций сотрудников в наших салонах связи. Нам важно, чтобы абоненты Tele2 могли получить квалифицированную консультацию в шаговой доступности от дома или места работы, поэтому мы открываем наши торговые точки на центральных улицах, остановках общественного транспорта, торговых центрах и вокзалах. Удобное расположение салонов связи и центров обслуживания абонентов наряду с низкими ценами на качественную голосовую связь и скоростной мобильный 3G-интернет позволяет сделать связь Tele2 действительно выгодной».

Дата изменения: 05.06.2021 05:26:01
Яндекс.Метрика