1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Tele2 сделает проезд в общественном транспорте бесплатным для кузбассовцев

Tele2 сделает проезд в общественном транспорте бесплатным для кузбассовцев

Апрель 14, 2015 Просмотров: 42

Кемерово – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, на три дня сделает проезд по нескольким популярным автобусным маршрутам Кемеровской области совершенно бесплатным, а также в игровой форме расскажет кузбассовцам, о том, как оптимизировать затраты на мобильную связь.

Акция оператора будет проходить в нескольких городах Кузбасса. С 15 по 17 апреля проехаться на маршрутном такси №40 совершенно бесплатно смогут жители Кемерова. В Новокузнецке в эти три дня бесплатный автобус Tele2 будет курсировать по маршруту №61. В Киселевске и Междуреченске акция пройдет на неделю позже – с 22 по 24 апреля.

Консультанты компании Tele2 на ярких примерах расскажут пассажирам, что бесплатным может быть не только проезд в общественном транспорте, но и общение. Так, тарифный план «Розовый» позволяет звонить на другие мобильные номера Tele2 Кемеровской области 30 минут в день абсолютно бесплатно.

Также Tele2 оформит автобус интересными, шуточными советами о том, как оптимизировать затраты на мобильную связь, а также эффективно распоряжаться бесплатным общением. Оценить пользу бесплатного мобильного общения в этот же день смогут все желающие. Каждый пассажир бесплатного автобуса получит купон на бонусное подключение 100 бесплатных SMS или MMS. Активировать выданный купон кузбассовцы смогут в салоне связи Tele2.

Татьяна Никифорович, коммерческий директор Tele2 Кемерово:

«Подобным проектом Tele2 планирует напомнить кузбассовцам о преимуществах честного ценообразования и о прозрачных условиях предоставления наших тарифов и услуг. В ближайшее время – в апреле – оператор планирует запустить скоростной интернет 3G в Кузбассе. Наши новые тарифные предложения останутся честными. При этом мы будем предлагать скоростной мобильный интернет по низким ценам». 

Яндекс.Метрика