Уважаемые садоводы!

Апрель 28, 2020 Просмотров: 2850

С 1 мая 2020 года общественный транспорт переходит на летнее расписание, в том числе открываются дополнительные (сезонные) маршруты на период дачного сезона.

Как Вы уже знаете, для противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Кузбассе введен режим «Повышенная готовность».

В целях минимизации риска заболевания в общественном транспорте, и необходимости соблюдения социальной дистанции в период массового выезда садоводов к своим участкам, Губернатором Кузбасса С.Е. Цивилевым принято решение об организации дополнительных рейсов.

Так 29 и 30 апреля 2020 года в Кемеровском, Ленинск-Кузнецком, Анжеро-Судженском, Гурьевском, Юргинском, Киселевском, Новокузнецком, Мысковском, Прокопьевском городских округах, а также Кемеровском, Л-Кузнецком, Юргинском, Новокузнецком, и Топкинском муниципальных округах, Мириинском и Таштагольском муниципальных районах будут введены дополнительные рейсы к садовым участкам!

 

Со временем расписания на эти дни Вы можете ознакомиться по ссылке 

Расписание маршрутов

В целях дезинфекции общественный транспорт подлежит обязательной ежедневной обработке, водители и кондукторы обеспечены средствами защиты.

Убедительная просьба ко всем пассажирам в общественном транспорте использовать маски и перчатки!

 

Просим Вас принять во внимание данную информацию!
Яндекс.Метрика