1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. В Кузбасс поступила партия из 36 автобусов общей стоимостью более 300 миллионов рублей
Февраль 16, 2021 Просмотров: 152
23 городских, семь пригородных и шесть междугородных автобусов выйдут на маршруты в 14 муниципалитетах области. Транспорт закуплен в рамках государственной программы «Оптимизация развития транспорта и связи Кузбасса».
Шесть дизельных городских НефАЗов стоимостью 8,8 млн рублей каждый выйдут на маршруты Анжеро-Судженска, четыре автобуса поступят в Междуреченск, три автобуса будут направлены в Ленинск-Кузнецкий, два — в Мыски, по одному автобусу поступит в Березовский, Белово, Осинники, Топки и Яшкино. Три работающих на природном газе городских автобуса по 9,8 млн рублей за единицу переданы в Прокопьевск. Общая вместимость городских автобусов — 106 пассажиров. В салоне 25 посадочных мест, есть пространство для инвалидной коляски.
Три пригородных дизельных НефАЗа стоимостью 7,6 млн рублей каждый поступили в автотранспортные предприятия Ленинска-Кузнецкого, два автобуса направлены в Белово, по одному — в Березовский и Гурьевск. Общая вместимость транспорта — 80 человек, в салоне 44 посадочных места.
Междугородные автобусы марки НефАЗ стоимостью 7,9 млн рублей за единицу предназначены для Мариинска, Междуреченска, Прокопьевска, Промышленной, Юрги и Яшкино. Транспорт работает на дизельном топливе, в салоне 44 посадочных места.
Яндекс.Метрика