1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Вчера в администрации области за большой личный вклад в развитие и совершенствование пассажирского автотранспорта Кузбасса звание «Почетный гражданин Кемеровской области» присвоено Алексею Воронину.
Октябрь 18, 2011 Просмотров: 334
Алексей Степанович проработал в народном хозяйстве 43 года, из них 23 года директором муниципального пассажирского автотранспортного предприятия №1 г.Новокузнецка. Руководил крупнейшим пассажирским предприятием Кузбасса, насчитывающим в своем составе 235 автобусов, выполнявшим пассажирские перевозки по 22 внутригородским, 16 пригородным, 4 междугородным и перевозящим за год более 50 миллионов пассажиров.
Шесть лет руководил Осинниковским государственным пассажирским автотранспортным предприятием Кемеровской области. Пришел Воронин А.С. на предприятие в очень сложное для коллектива время, слабая трудовая дисциплина, нерегулярные выплаты заработной платы, невыполнение основных технико-экономических показателей, очень изношенный подвижной состав и только благодаря Воронину А.С. люди поверили в свои силы, в то, что предприятие может жить и работать.
За период работы Воронин А.С. зарекомендовал себя умелым организатором и технически грамотным специалистом, требовательным и предприимчивым руководителем.
Мы гордимся тем, что заслуженные ветераны транспортной отрасли Кузбасса: Воронин Алексей Степанович, Шапошников Вячеслав Михайлович, Ламбамин Виктор Куприянович а так же Чернова Галина Александровна (бывший начальник департамента транспорта и связи Кемеровской области) носят звание «Почетный гражданин Кемеровской области».
В преддверии профессионального праздника автомобилисты области сердечно поздравляют Воронина Алексея Степановича с такой высокой и заслуженной наградой!
Здоровья и Благополучия!
Дата изменения: 05.06.2021 05:26:01
Яндекс.Метрика