1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Живой уголок появился на вокзале Белово
Январь 31, 2018 Просмотров: 134

Коллектив вокзала дальнего следования Белово в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги для создания уютной атмосферы организовал «живой уголок».

Первыми питомцами оборудованного уголка стали два попугая, а также черепаха, подаренная работниками Беловской дистанции пути. Живой уголок расположен у входа в зал повышенной комфортности на втором этаже вокзала.

– Вокзал у нас новый, мы стараемся сделать его интереснее и комфортнее для наших пассажиров. В прошлом году площадку перед вокзалом украсили цветочными фонтанами. Конечно, мы постоянно работаем и над расширением перечня услуг – так, для удобства жителей и гостей города мы перевели на круглосуточный режим работы кассу по продаже билетов на поезда дальнего следования, – сообщила начальник вокзала Белово Светлана Подушкина.

Кузбасский регион Западно-Сибирской железной дороги постоянно расширяет перечень дополнительных сервисов для пассажиров. В ноябре 2017 года в зале ожидания вокзала Томск-1 было установлено фортепиано, на котором может помузицировать любой желающий. В декабре прошлого года для пассажиров вокзала Новокузнецк на базе вокзальной гостиницы были открыты два малобюджетных хостела, оборудованы комнаты приема пищи и дополнительная санитарная комната в зале повышенной комфортности.

Яндекс.Метрика