1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Корпоративная база «МегаФона» в Кузбассе выросла на четверть
Декабрь 10, 2012 Просмотров: 979
Рынок корпоративных услуг «МегаФона» в Кемеровской области продолжает активно развиваться – с начала 2012 года оператор увеличил количество своих бизнес-клиентов на 25%. Сегодня у «МегаФона» среди корпоративных заказчиков крупнейшие бизнес-структуры региона, частные компании, государственные и муниципальные предприятия.

По сравнению с январем 2012 года, в ноябре трафик в сети 3G «МегаФона» в Кемеровской области в корпоративном секторе вырос на 30% за счет роста потребления услуг передачи данных в крупнейших городах региона и районных центрах. Основной прирост корпоративного рынка «МегаФона» связан с привлечением организаций, использующих мобильную передачу данных и голосовой трафик.

«В этом году мы смогли привлечь новых клиентов, заинтересованных в одинаково высоком уровне сервиса, как в Кемерово, так и в городах и поселках региона. Широкая территория покрытия, обширная сеть собственных оптоволоконных линий связи и большой выбор клиентского оборудования позволяет нам в полной мере удовлетворять потребности абонентов», – сообщила руководитель коммерческого отдела Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Ольга КОЛТУНОВА.

С активным ростом корпоративной абонентской базы «МегаФон» расширяет качество обслуживания своих абонентов, проживающих в городах так называемого «второго уровня» и районных центрах Кемеровской области. Помимо офисов продаж и обслуживания корпоративных клиентов «МегаФона» в Кемерово и Новокузнецке, бизнес-клиенты компании могут обслуживаться в фирменных салонах оператора, где им предложат приобрести или заменить SIM-карту, пополнить счет, получить отчетные документы, а также проконсультироваться по всем возникшим вопросам.

###
Справка
ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.
«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.
В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.


Для дополнительной информации
Ирина Морозова,
менеджер по связям с общественностью
Кузбасского регионального отделения
Сибирского филиала ОАО «МегаФон»
тел.: +7 923 619 10 69
irina.morozova@megafon.ru
sib.megafon.ru
Дата изменения: 27.03.2024 18:56:50
Яндекс.Метрика