1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Новое здание для работников пожарного поезда построили на станции Топки Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги
Февраль 26, 2016 Просмотров: 318

На станции Топки в преддверии 120-летия Западно-Сибирской железной дороги ввели в эксплуатацию новое модульное здание для работников пожарного поезда Кузбасского отряда Ведомственной охраны на Западно-Сибирской железной дороге.

Проект реализован в рамках инвестиционного проекта ОАО «РЖД» «Пожарная безопасность». Объем инвестиций составил порядка 7,5 млн рублей.

В новом двухэтажном здании общей площадью 144 кв. метра размещены учебный класс для проведения занятий по профессиональной подготовке, комната отдыха и приема пищи, раздевалка и санитарно-бытовые помещения. Также здание оборудовано современными средствами связи, пожарной сигнализации и оргтехникой.

Введение административно-бытового модуля позволит значительно улучшить условия труда, производственного быта и повысить уровень боевой готовности пожарного поезда.

Пожарный поезд – подразделение, предназначенное для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на подвижном составе, объектах железнодорожного транспорта , а в полосе отвода. Также поезд позволяет принимать участие в ликвидации последствий аварийных ситуаций с подвижным составом, перевозящим опасные грузы.

Дата изменения: 05.06.2021 05:26:01
Яндекс.Метрика