1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Жители Кемеровской области, Томска, Новосибирска и Барнаула могут внести предложения по улучшению сервиса в поездах
Февраль 26, 2016 Просмотров: 274

Западно-Сибирский филиал АО «ФПК» для повышения качества обслуживания проводит опрос среди жителей Томской, Кемеровской, Новосибирской областей и Алтайского края – пассажиров скорых поездов «Дневной экспресс» №142/141 сообщением Новосибирск – Томск и №143/144 сообщением Новосибирск – Барнаул.

Участие в опросе можно принять интерактивно в любой поисковой системе интернета, перейдя по ссылке.

Участникам опроса предлагается высказать свое мнение об организации питания, удобстве графика движения, организации в поезде детского игрового купе. Чтобы принять участие, достаточно заполнить небольшую анкету, включающую 12 вопросов. Количество вопросов может меняться в зависимости от выбранных вариантов ответов.

Анкетирование продлится в течение недели с 29 февраля по 6 марта 2016 года, а его результаты будут проанализированы специалистами Западно-Сибирский филиал АО «ФПК» и учтены в работе по обслуживанию пассажиров.

Также принять участие в опросе пассажиры могут непосредственно при поездке в скорых поездах «Дневной экспресс», получив анкету у проводника.

Напомним, 14 декабря состоялся торжественный запуск скорых поездов сообщением Томск – Новосибирск и Барнаул – Новосибирск. Каждый состав сформирован из четырех вагонов с местами для сидения и одного купейного. Поезда курсируют ежедневно, время в пути - чуть более 4 часов.

Дата изменения: 05.06.2021 05:26:01
Яндекс.Метрика