1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. Почта России в Кузбассе принимает послания Деду Морозу
Ноябрь 18, 2016 Просмотров: 155

В день рождения зимнего волшебника в центральных отделениях почтовой связи городов Кузбасса в очередной раз открывается новогодняя почта Деда Мороза.

Дети и взрослые могут опустить свои послания в специальные почтовые ящики, установленные в клиентских залах почтамтов городов области. Стандарты к формам и видам конвертов не предъявляются – принимаются все письма и открытки. Необязательно указывать и адрес, достаточно написать на конверте – «Деду Морозу».

Акция продлится с 18 ноября по 16 декабря 2015 года, а в Кемерове – по 21 декабря. Вся корреспонденция будет доставлена в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг.

Кроме того, в почтамтах Кемерова и Новокузнецка открывается гашение почтовой корреспонденции специальным штемпелем «С Новым годом» с праздничной символикой. Поставить новогодний оттиск на конверты и открытки можно с 18 ноября по 31 декабря 2016 года.

Напомним, что новогодняя почта Деда Мороза в отделениях почтовой связи Кемеровской области открывается уже в третий раз. За два предыдущих года почтовики отправили в Великий Устюг около двух тысяч посланий жителей Кузбасса. 

Яндекс.Метрика