1. Министерство транспорта Кузбасса
  2. Все новости
  3. Новости
  4. Новости
  5. В рамках реализации программы по повышению безопасности движения на железнодорожных переездах осуществлен ремонт переездов на перегонах, обслуживаемых работниками Новокузнецкой, Прокопьевской, Полосухинской и Кемеровской дистанций пути.

В рамках реализации программы по повышению безопасности движения на железнодорожных переездах осуществлен ремонт переездов на перегонах, обслуживаемых работниками Новокузнецкой, Прокопьевской, Полосухинской и Кемеровской дистанций пути.

Октябрь 22, 2014 Просмотров: 61

Так за 9 месяцев 2014 года на 12 переездах выполнена укладка резинотехнических настилов, на 22 переездах выполнено асфальтирование проезжей части подходов, на 16 переездах произведена замена бордюрных камней, к трем переездам выполнена планировка откосов земляного полотна на подходах, на переезде 29 км станции Ишаново в городе Кемерово произведен капитальный ремонт устройства заграждения переезда. В качестве дополнительных мероприятий по повышению безопасности на железнодорожных переездах Кузбасского региона ЗСЖД по необходимости установлена дополнительная звуковая сигнализация, дорожные знаки приоритета «СТОП», аншлаги, предупреждающие водителей о приближении к опасному железнодорожному переезду.

В границах Кузбасского региона ЗСЖД действуют 218 железнодорожных переездов, все они оборудованы автоматической переездной сигнализацией. На 156 переездах уложен резино-кордовый настил, 57 оборудованы автоматическими устройствами заграждения проезжей части. Все железнодорожные переезды, обслуживаемые сменными работниками, имеют автоматические или полуавтоматические шлагбаумы и автоматическую переездную сигнализацию, заградительную сигнализацию, электроосвещение, радиосвязь с дежурными по станциям.

Яндекс.Метрика